Caffè in Cialda Professional

Il sistema a cialda di Spinel Caffè – caffè espresso all’italiana nel mondo.
Semplicità di funzionamento e sicurezza del risultato, sempre. Questi i requisiti principali dell’esclusivo ed ecologico sistema a cialda: porzione di caffè torrefatto e macinato, che viene dosato e pressato tra due speciali strati di carta filtro e confezionato in atmosfera protettiva, questo garantisce qualità e fragranza nel tempo.
Un sistema moderno, facile e pulito per ottenere un ottimo caffè espresso all’italiana, in qualsiasi luogo e momento, chiunque lo prepari.

Per il marchio Spinelli Caffè abbiamo ideato un nuovo sistema a cialda monodose da 8,3 grammi e doppia dose da 14 grammi. L’elevato quantitativo di macinato contenuto nella cialda da 8,3 grammi garantisce migliore infusione e qualità in tazza; la cialda da 14 grammi, oltre alla qualità del prodotto erogato, consente una maggiore velocità di preparazione.
Con le cialde Spinelli Caffè potrete preparare in ufficio, in hotel, al ristorante, in pizzeria, al mare, in modo facile e pulito, una tazzina di espresso, buona come quella del bar.

Spinelli Caffè - Espresso Bar

 

Sono ottenute da una miscela tra i prime rate colombiani dal gusto fresco ed intenso ed i santos brasiliani dal corpo pieno e ricco e con un tocco dei migliori caffè africani e indiani per la crema. Il risultato è una tazza di caffè caratterizzata dalla fusione armoniosa di gusto pieno e morbido, crema ed aroma unici.

Spinelli Caffè - Decaffeinato

 

Caffè decaffeinato in modo naturale. L’aroma ricco e pieno dei prime rate dell’America centrale si sposa gradevolmente con la dolcezza dei migliori caffè indiani. La ricchezza delle miscele si rivela in questo espresso leggero, vellutato, seducente.

Spinelli Caffè - Vigoroso

 

E’ una miscela composta dai migliori robusta provenienti da antiche e ricercate piantagioni. Il risultato in tazza rimanda ai gusti intensi e decisi di un caffè dalla corposità tipicamente mediterranea.

Spinelli Caffè - Platinum

 

È un blend di pregiati arabica e robusta centro americani con un tocco di selezionati indiani. Nasce una tazza con particolari sentori di albicocca e fiori ed un persistente retrogusto di amaretto e cioccolato fondente.